by mayumi_1213
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
フォカッチャは自分で作るのは初めてなのです~
粉はリスドォル。 200gで4コ。 そのまま食べてもいいし、サンドイッチにするにもちょうどよい大きさになります。 チキンと合わせて食べたいと思い、 2種類焼いてみました。 こちらは岩塩とイタリアンハーブミックスをぱらぱらとふりかけたもの。 岩塩が効いていて、このままパクパク食べてしまえる。。。 食事が進みそうなパンです。 こちらはシンプルにローズマリーだけをのせたもの。 焼きあがった後、見事にローズマリーは落ちてしまいましたが。。。 落ちたローズマリーを再度のっけて、撮影^^ゞ でも、ローズマリーの香りがしっかりと移っていて、こちらもおかずが進みます^^ とうとう、本格的な暑~い夏がやってきましたね~ 出掛けるのが暑くって、引きこもり気味になってます~
by mayumi_1213
| 2006-07-30 18:31
| パン作り
|
ファン申請 |
||