by mayumi_1213
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
全粒分入りなので、生地につぶつぶが見えます。 今朝はハムととろけるチーズをのっけてトーストし、ホットサンドで頂きました。 先日のレーズンパンの失敗に続き、またもや今回も・・・ 捏ねはお手軽にHBにお任せなのですが、お手軽なだけに同時進行でいろいろなことをやりながらパン作りをしたので、今回はドライイーストを入れ忘れるというハプニング! 1次発酵を終えてから、まったく膨らんでいないのを見て気付きました・・・ 結局そこからドライイーストを投入して、再度HBで捏ね、どうなることかと思いましたが、焼き上がりは問題なし。 ちょっと焼き色がつきすぎたかな。 コーングリッツたっぷりなので、カットするとき、トーストするとき、食べるとき、ぱらぱらと飛び散ります。。。
by mayumi_1213
| 2012-04-28 13:55
| パン作り
|
ファン申請 |
||