by mayumi_1213
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なぜかベーグルがしわしわになっちゃうんです! 焼き上がりはとてもいい感じだったのに、しばらくするとこんな状態です。。。なぜだ?? 今回も前回もこのココアベーグルでしわしわになっちゃいました。 プレーンや全粒粉入りのときはキレイにできていたので、 もしやこのココア生地に問題があるのかしら? う~ん、でも他の人のブログではココア生地でも表面がツルンときれいなベーグルに なっていたなぁ。。。 今日は、初めて購入したモラセスを使って茹でたので期待してたのだけど。 中にチョコチップを巻き込んでるのが何か影響してるのかしら?? う~ん、自分では解決策が見つけられず~--; どなたかアドバイスがあればぜひ教えてください!(他力本願でスミマセン^^;)
by mayumi_1213
| 2006-03-07 18:09
| パン作り
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